※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーでカット&カラーで美容院予約しようとしてる…

ホットペッパービューティーでカット&カラーで美容院予約しようとしてるんですが、
カラーの種類がありすぎてよくわかりません。
こういう場合はテキトーにカットとカラーしてもらえそうなクーポンとか選択して予約してもお店で希望の感じにしてもらえるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

カラーの種類多過ぎてわからないですよね〜笑

どのカラー剤も一長一短があるし、その人の髪質によるから、いろいろ試してみて自分に合ったもの探すと良いよ!と言われて、自分に合ったカラー剤を探しているところです!

透明感のあるカラーが好きなので、イルミナカラーかN.カラーをよく選んでます!

はじめてのママリ(25)

したいヘアカラーの色が深みがあったりする色なら、カラー剤を綺麗に長持ちするやつだったり、こだわりが無いのであれば、安いメニューで大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ(25)

はじめてのママリ(25)

イルミナ、リノケアカラーとか好きです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

してもらえますよ!
備考欄にもカラーの種類がわからないのでと記載してもいいと思います!

ブリーチじゃないかぎりは大丈夫かなと!

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーだと、進めていくとサロンに要望欄出てくると思うんですが、そこに要望書いたりしたらいいと思います🍀*゜
出てこなかったらごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰

いつもカットカラーのメニューで予約して、カラー剤は美容院で相談してます🙂
カラー剤によってはプラス料金かかるのでそこは注意です!