妊活 生理なのか着床出血なのか分からん💦少量の茶おり2日目…いつもだったら、… 生理なのか着床出血なのか分からん💦 少量の茶おり2日目… いつもだったら、すぐ真っ赤な生理くるのに😫 検査薬するのもためらうな😖 真っ白見たくないし… 生理だったら、早く来いよー😫 何かもてあそばれてる感じ😂笑 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 茶おり たろ♡(7歳) コメント はじめて コメント失礼します。 私は着床出血ありましたー。書いてある通り、茶おりでした! 生理の時と違う感じです。 生理はやっぱりすぐ赤い出血ってかんじでしたから! 5時間前 たろ♡ コメントありがとうございます! 同じ茶おりですね😀 1人目の時はそんなの全然無かったので生理だよなとか思ってるんですけど… 全く赤いのが来ず明らかにいつもと違う感じで😣 この場合、はじめてさんだったら検査薬やりますか? 質問しちゃってすみません🙇 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
コメントありがとうございます!
同じ茶おりですね😀
1人目の時はそんなの全然無かったので生理だよなとか思ってるんですけど…
全く赤いのが来ず明らかにいつもと違う感じで😣
この場合、はじめてさんだったら検査薬やりますか?
質問しちゃってすみません🙇