雑談・つぶやき モスの新作🍔どっちも食べた~い😋 モスの新作🍔 どっちも食べた~い😋 最終更新:1月31日 お気に入り 新作 たぬきの親分(1歳4ヶ月, 10歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 たぬちゃん発見💓やほー😆 めっちゃ美味しそうだよね!🥺 前通ってヨダレ垂らしたまんま 今日はケンタッキーに行ってきた🍗笑 1月31日 たぬきの親分 りぃちゃんお疲れ様😊 見つけてくれてありがとう😊♥ モスの新作美味しそうだよね🤤 ケンタも良いなぁ🥺✨ とりの日だっけ? 期間のうちに食べたい🥺 1月31日 2boyママ👩🏻🦰 たぬちゃんもお疲れ様😌✨ 2種類合って、悩みそう🤤 長らくモス食べてないけど 何食べても美味しいよね〜😍 私は定番のモスバーガーが大好き☺️💕 とりの日! 知らない間に長くなったよね 鶏の日って😂! お得に食べたいよね😁👍 1月31日 たぬきの親分 モスのポテトもホクホクで大好き😋 オニポテついつい頼んじゃう🤭 前とりの日に予約しようとしたけど、混雑過ぎて無理だった😭 店内受け取りでも1時間近く待たないといけないみたいで諦めたんだけど...今回は期間長いし大丈夫そう🙆🏻♀️ 安い期間あるならその期間に食べたいよね🤣🤣 1月31日 2boyママ👩🏻🦰 いつもグッドアンサーありがとう🙇♀️🩷 わかるー!美味しいよね! ポテトはマックよりケンタとかモス派😍✨ そうなんだ😳❣️ みんな考えることは同じだね🤣 たまには楽したり、ご自愛大切にしようね🍗💕笑 1月31日 たぬきの親分 こちらこそいつもありがとう😊🫶🏻️ ママリ抽選当たりますように( •̀ᴗ•́ )و🎯 りぃちゃんも頑張り過ぎないでね🥺 1月31日
たぬきの親分
りぃちゃんお疲れ様😊
見つけてくれてありがとう😊♥
モスの新作美味しそうだよね🤤
ケンタも良いなぁ🥺✨
とりの日だっけ?
期間のうちに食べたい🥺
2boyママ👩🏻🦰
たぬちゃんもお疲れ様😌✨
2種類合って、悩みそう🤤
長らくモス食べてないけど
何食べても美味しいよね〜😍
私は定番のモスバーガーが大好き☺️💕
とりの日!
知らない間に長くなったよね
鶏の日って😂!
お得に食べたいよね😁👍
たぬきの親分
モスのポテトもホクホクで大好き😋
オニポテついつい頼んじゃう🤭
前とりの日に予約しようとしたけど、混雑過ぎて無理だった😭
店内受け取りでも1時間近く待たないといけないみたいで諦めたんだけど...今回は期間長いし大丈夫そう🙆🏻♀️
安い期間あるならその期間に食べたいよね🤣🤣
2boyママ👩🏻🦰
いつもグッドアンサーありがとう🙇♀️🩷
わかるー!美味しいよね!
ポテトはマックよりケンタとかモス派😍✨
そうなんだ😳❣️
みんな考えることは同じだね🤣
たまには楽したり、ご自愛大切にしようね🍗💕笑
たぬきの親分
こちらこそいつもありがとう😊🫶🏻️
ママリ抽選当たりますように( •̀ᴗ•́ )و🎯
りぃちゃんも頑張り過ぎないでね🥺