ファッション・コスメ フェイスパック使ってますか?お風呂上がりや朝スキンケアのひとつにパッ… フェイスパック使ってますか? お風呂上がりや朝スキンケアのひとつにパックして、その間に家事したり子どもの準備したり……と、ながらでできるスキンケアとしてとても重宝してます💕 クオリティファーストのパックや、VTのマスクをよく使っていて、ご褒美パックとしてByURやilluN使ってます! プチプラでおすすめだったり、ご褒美ならコレ!て言う商品あれば教えてください♪ レインボー池田さんのmakeumorのパックはすごく気になってます🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 2 お風呂 スキンケア 家事 おすすめ プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冬場の乾燥シーズンは、デイリー使いできるシートマスクをとりいれています。 有名どころはひと通り使いましたが、今使っているLITSがなかなか良くてお気に入りです😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント