さおり
近くに住んでるので割とよく行きます!
去年の3月前半に行った時は皆ダウン着てました!
その頃次男は6ヶ月くらいだったんですが、モコモコのカバーオール着せて行きました😊
後はブランケットも持っていきました!夜は少し寒かったです!
ただ、今年は暖かくなりそうかもみたいですね💦
次男の11ヶ月頃に行った時は荷物になりますが、持ち込みしたりパークのポテトやパン(ピザの耳)などをあげてました🍀
さおり
近くに住んでるので割とよく行きます!
去年の3月前半に行った時は皆ダウン着てました!
その頃次男は6ヶ月くらいだったんですが、モコモコのカバーオール着せて行きました😊
後はブランケットも持っていきました!夜は少し寒かったです!
ただ、今年は暖かくなりそうかもみたいですね💦
次男の11ヶ月頃に行った時は荷物になりますが、持ち込みしたりパークのポテトやパン(ピザの耳)などをあげてました🍀
「赤ちゃん連れ」に関する質問
水天に行きたいのですが、子どもが8ヶ月です。 赤ちゃん連れで行っても大丈夫な雰囲気でしょうか?また、行ったことある方いますか? あと、一緒に行った場合離乳食やお菓子はあげても大丈夫でしょうか? わかる方よろし…
出産前までは、赤ちゃん連れてるのにスマホ見てる人とか、正直そこまでしてスマホ見る必要あるのかなとか思ってましたすみません。 赤ちゃん生まれて、四六時中息子と一緒で、スマホ見られる時ってベビーカーで出かけてち…
モヤモヤしたのでここで呟きます。 夫が1週間前に喉が痛く耳鼻科に行きました。急性扁桃炎と言われ内服薬で治療してましたが、熱が下がらず口が開けづらくなり唾液を飲むのも激痛を伴い再度耳鼻科受診しました。 赤ちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント