妊娠・出産 10w初マタです🤰9w入ってつわりがひどくなり10wになってつわりが全然なく… 10w初マタです🤰 9w入ってつわりがひどくなり10wになってつわりが 全然なくなりました😭😭 今日の朝お腹が痛くて起きて💩したら治って出血はなかったのですが、明日2回目の心拍確認で病院に行くのですが 不安で不安でたまりません(T ^ T) 同じような方いらっしゃいますか??💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠9週目 妊娠10週目 心拍確認 みーこ(妊娠10週目) コメント ママリ 9wがピークだったのではないでしょうか🤔 悪阻と赤ちゃんは関係ないそうなので大丈夫ですよ👐🏻 3時間前 みーこ 1週間でつわりって終わったりするのでしょうか??💦 検索したら関係ありてきなことかいてたりして不安になりました。ありがとうございます😭 3時間前 ママリ 短い方もいるみたいですよ! 実際に流産したことありますが堕胎するまで悪阻あったので関係ないです😖 3時間前 みーこ ご丁寧にありがとうございます(T ^ T) 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
1週間でつわりって終わったりするのでしょうか??💦
検索したら関係ありてきなことかいてたりして不安になりました。ありがとうございます😭
ママリ
短い方もいるみたいですよ!
実際に流産したことありますが堕胎するまで悪阻あったので関係ないです😖
みーこ
ご丁寧にありがとうございます(T ^ T)