コメント
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います!
苦手な香りだとアレですが😂
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います!
苦手な香りだとアレですが😂
「トイレ」に関する質問
小1の娘ですが、休み時間トイレの帰りにクラスの男の子に脇腹を急にパンチされたとのことです🥲 こういうとき先生に連絡して良いですよね…娘は怒られるのが可哀想だから話してほしくないと言ってます。連絡帳?電話? 長…
今朝5時くらいにトイレに行ったら、おりものに血が混じってて、おそらくおしるしがあったんですけど、それから生理痛のようなお腹の痛みがあります、、前駆陣痛なのかな?って思ってるんですけど、さすがにすぐには陣痛に…
小1の息子がいます。 元々気が弱く自分の気持ちを伝えるのが苦手です。 小学校にはいり、息子をとても気に入ってくれる子ができました。 とても優しく息子もその子が好きですが、休み時間と2人で遊ぼうと誘われているみた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置ききれないです😭
そして香りも辛いです😭
はじめてのママリ🔰
置ききれないのは外物置で
アリです!
外の物置内なら香りがついても取れるの早いですし!
はじめてのママリ🔰
早く香り逃したくて開けちゃったのはテープで閉じたら外物置に置いてもいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊