コメント
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います!
苦手な香りだとアレですが😂
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います!
苦手な香りだとアレですが😂
「トイレ」に関する質問
生後3ヶ月 完母で夜中1度も起きない赤ちゃん 夜中授乳しなかった方母乳減りませんでしたか? 日中どの位な感じで授乳されていましたか。 起こしても全く起きず、起きたと思って授乳すると片乳吸えるか吸えないかです。 …
昨日、夜中にトイレに行ってドア開けた瞬間トイレからG🪳が出てきて😱何もなかったかのように普通に部屋に入って行ったけど、何処にいるんだろ( ; ; )気になって仕方ない😭 勘弁してくれ😇嫌すぎる。死んでくれ(笑)
生後7か月 完母 ついに生理再開しました😭 トイレで久々の血を見て生理ってどうするんだっけ となるくらいびっくりしたし また毎月始まるのかー、と憂鬱です 生理ない期間最高だったなぁ 生理始まったら母乳が出にくく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置ききれないです😭
そして香りも辛いです😭
はじめてのママリ🔰
早く香り逃したくて開けちゃったのはテープで閉じたら外物置に置いてもいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
置ききれないのは外物置で
アリです!
外の物置内なら香りがついても取れるの早いですし!
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊