家事・料理 ふるさと納税でトイレットペーパー頼んだら香り付きでした😭前回はなかっ… ふるさと納税でトイレットペーパー頼んだら香り付きでした😭 前回はなかったのに😭 段ボール開けたら家中に匂いが充満して気持ち悪いです どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り トイレ ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います! 苦手な香りだとアレですが😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 置ききれないです😭 そして香りも辛いです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 置ききれないのは外物置で アリです! 外の物置内なら香りがついても取れるの早いですし! 3時間前 はじめてのママリ🔰 早く香り逃したくて開けちゃったのはテープで閉じたら外物置に置いてもいいですかね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置ききれないです😭
そして香りも辛いです😭
はじめてのママリ🔰
置ききれないのは外物置で
アリです!
外の物置内なら香りがついても取れるの早いですし!
はじめてのママリ🔰
早く香り逃したくて開けちゃったのはテープで閉じたら外物置に置いてもいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊