コメント
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います!
苦手な香りだとアレですが😂
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの香りは芳香剤代わりなので基本的にトイレに置くのがいいと思います!
苦手な香りだとアレですが😂
「トイレ」に関する質問
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
末っ子、今1歳1ヶ月、4月から保育園行きます。 上2人と同じとこです。 送迎では先生たちにもニコニコで抱っこされますが、家では2人だとトイレ行くにも泣きながら着いてくるし、少し見えなくなるだけで大泣きです😂 上2人…
車椅子用トイレで寝る人って多いんでしょうか? 今日出先でオムツ変えようとしたら、車椅子用トイレのベッドで寝てる男性がいて…しかも2箇所別の建物で連続でそういう人がいて💦ドン引きちゃいました😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置ききれないです😭
そして香りも辛いです😭
はじめてのママリ🔰
置ききれないのは外物置で
アリです!
外の物置内なら香りがついても取れるの早いですし!
はじめてのママリ🔰
早く香り逃したくて開けちゃったのはテープで閉じたら外物置に置いてもいいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊