コメント
ママリ🔰
旦那には内緒で、引越しですか?😳
引越し完了できましたか?
DV大丈夫ですか?
ママリさんもそうですが、お子さんに被害は?
お怪我とかも大丈夫ですか?🥺
🦋キュイン
弁護士いれてるなら大丈夫と思いますが、家具家電持ってっちゃったら財産分与するってことになるから相手借金あれば折半されちゃうしこっちに貯金あれば持ってかれるから気を付けてね🙄
がんばれー!👍
ママリ🔰
旦那には内緒で、引越しですか?😳
引越し完了できましたか?
DV大丈夫ですか?
ママリさんもそうですが、お子さんに被害は?
お怪我とかも大丈夫ですか?🥺
🦋キュイン
弁護士いれてるなら大丈夫と思いますが、家具家電持ってっちゃったら財産分与するってことになるから相手借金あれば折半されちゃうしこっちに貯金あれば持ってかれるから気を付けてね🙄
がんばれー!👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
恵方巻いつも作っていたけど、今年はお米も高いし、買うほうが良い気がしてきた😥 子ども達の楽しみは減っちゃうけど… 日曜日だからお出かけもするだろうし、帰りに買う感じが良さそう…??
今まで,パートで3時間働いてきました 立ち仕事と、スピードに弱くて、店長や,仕事の先輩に怒られたりで精神的に、参ってしまいました メンタルでしばらく仕事休んだほうがいいと言われて 2月いっぱい仕事休むことになりま…
旦那が義母に保育園入れたら発達早くなるよ!って言われたらしくて、保育園はどう?とか言われたの凄く気分悪かったなぁ😇😇😇 お前の育児じゃ発達が遅いって言われてる気がして本当にムカついたし、傷ついたわ🤯 しかも、保…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ダンボールは詰んでいたし、荷物もたくさんあるし、日付こそ言ってませんが1月中に引っ越すとは言ってあったので、今日を迎えた時点で今日だとはバレてるかとは思います💦
無事に完了しそうです!
子供たちには直接的な被害はないですが、喧嘩や私が泣く姿を見せてきたので、これから穏やかに暮らせるように頑張ろうと思います。
あとは調停で、全部請求します!