コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂に入ってあったまるとお腹張りやすいですよ!
私はお風呂上がりお腹張って陣痛に繋がりました🥲
はじめてのママリ🔰
お風呂に入ってあったまるとお腹張りやすいですよ!
私はお風呂上がりお腹張って陣痛に繋がりました🥲
「予定日超過」に関する質問
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
出産方法について相談させてください。 長くなりますが本当に決めきれなくて悩んでいるのでご意見ください😭 私は、 1人目経膣分娩 2人目予定帝王切開 3人目TOLAC でのお産でした。 そして今回4人目妊娠中なのですが帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
毎日湯船につかり、ウォーキング、スクワット、あぐらをかいてストレッチ、外に出かける時は(9階まで)エレベーターを使わず階段で昇り降り等、やってはいるんです……🥲
あと家事も全然普通にやってるのですが……
なかなか陣痛始まってくれません😭
もん
臨月前、臨月入ってから数回焼肉、オロナミンCも飲みましたが全くです🥶
はじめてのママリ🔰
そこまでやって出てこないとなるとお腹の中がよっぽど心地いいんでしょうねえ、、🥲
陣痛ジンクスもやってますよね、、きっと
私はオロナミンC飲んだ次の日だったり焼肉食べた次の日だったりで陣痛きました!
あとずっとお腹に話しかけてました😂
はじめてのママリ🔰
いっその事何もしない方が来たりするんですかね、、
早く出てきて欲しいですね🥲