妊娠・出産 予定日超過6日目明日の検診の結果次第で入院、バルーン、誘発、それでも… 予定日超過6日目 明日の検診の結果次第で入院、バルーン、誘発、それでも無理なら帝王切開 1人目は下から産んでみたいんだ…… どうかそろそろ出てきてくれ…… 今より育ち過ぎると母の体では下から産めるかどうかになってくるんだ…… 最終更新:47分前 お気に入り バルーン 帝王切開 検診 体 予定日超過 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂に入ってあったまるとお腹張りやすいですよ! 私はお風呂上がりお腹張って陣痛に繋がりました🥲 2時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 毎日湯船につかり、ウォーキング、スクワット、あぐらをかいてストレッチ、外に出かける時は(9階まで)エレベーターを使わず階段で昇り降り等、やってはいるんです……🥲 あと家事も全然普通にやってるのですが…… なかなか陣痛始まってくれません😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そこまでやって出てこないとなるとお腹の中がよっぽど心地いいんでしょうねえ、、🥲 陣痛ジンクスもやってますよね、、きっと 私はオロナミンC飲んだ次の日だったり焼肉食べた次の日だったりで陣痛きました! あとずっとお腹に話しかけてました😂 2時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 臨月前、臨月入ってから数回焼肉、オロナミンCも飲みましたが全くです🥶 1時間前 はじめてのママリ🔰 いっその事何もしない方が来たりするんですかね、、 早く出てきて欲しいですね🥲 49分前 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
毎日湯船につかり、ウォーキング、スクワット、あぐらをかいてストレッチ、外に出かける時は(9階まで)エレベーターを使わず階段で昇り降り等、やってはいるんです……🥲
あと家事も全然普通にやってるのですが……
なかなか陣痛始まってくれません😭
はじめてのママリ🔰
そこまでやって出てこないとなるとお腹の中がよっぽど心地いいんでしょうねえ、、🥲
陣痛ジンクスもやってますよね、、きっと
私はオロナミンC飲んだ次の日だったり焼肉食べた次の日だったりで陣痛きました!
あとずっとお腹に話しかけてました😂
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
臨月前、臨月入ってから数回焼肉、オロナミンCも飲みましたが全くです🥶
はじめてのママリ🔰
いっその事何もしない方が来たりするんですかね、、
早く出てきて欲しいですね🥲