※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後の過ごし方について🙇‍♀️🙇‍♀️胚移植の翌日はみなさん仕事休まれて…

移植後の過ごし方について🙇‍♀️🙇‍♀️

胚移植の翌日はみなさん仕事休まれて
家でゆっくりされてますか?🥹
病院からは2日目まではゆっくりしてねと言われてますが
家でダラダラしすぎて逆に良くないんじゃないかと思うような気がします。

外に出ている方が気分転換にもなるし
仕事に行った方がいいのかなとも思いますが...
みなさんどのように過ごされてるか教えてください!

コメント

きなこ

ゆっくりしてねなどは言われなかったので、1人目の時は翌日から16時間の夜勤(病院勤務)、2人目は移植したその足で長距離ドライブで旅行に行って翌日も1日中歩きました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によってそれぞれなんですね🥹今回は無理しない程度に動きたいと思います☺️!
    ありがとうございます🙇‍♀️💫

• 1時間前
徳茶

胚移植おめでとうございます。

移植後は仕事を念のため休み外に散歩にいったりお肉を食べにランチにいったりしました。
心拍確認ができたら会社とのやりとりだったり市役所に行ったりとしばらく忙しい日々になり
その次につわりがきたら好きな物が食べれなくなると思います。今のうちに休んで自由を満喫して下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🌷
    散歩くらいの身体を動かすのなら大丈夫そうですよね🌟

• 1時間前
はじめてのママリ

いつもどおりの生活で良いと言われているので、買い物に行ったり上の子のベビースイミングで一緒にプール入ったり、特に意識せず過ごしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🌟
    家ですることがないといろいろ検索したりしてしまうので仕事も行こうかなと思います🐶!

• 1時間前