もうすぐ2ヶ月なのですが、繰り返しベロを出すんですが2ヶ月頃ってそん…
もうすぐ2ヶ月なのですが、繰り返しベロを出すんですが2ヶ月頃ってそんな感じですか?
おっぱい飲む時のような感じに繰り返しお口をもちょもちょさせます🥹
ヨダレも増えてきました🥹
- ひ(生後7ヶ月, 7歳)
もうすぐ2ヶ月なのですが、繰り返しベロを出すんですが2ヶ月頃ってそんな感じですか?
おっぱい飲む時のような感じに繰り返しお口をもちょもちょさせます🥹
ヨダレも増えてきました🥹
「おっぱい」に関する質問
旦那の趣味について。 生後13日の子がいます。 前にも一度相談させてもらいましたが 完全に今回は愚痴です😭 旦那の趣味がバイクで産前に産まれたら乗れなくなるから とさんざん乗りに行ってました。 そのわりに昨日夜乗…
4歳の息子が、甥がおっぱいを吸っていたのを見て、 今日いきなり真似して私の胸に吸いつこうとしてきました…💦 『どうしたの〜?ここはママの大切なところだから触れていいのはママだけなんだよ〜』と伝えたところ、 『真…
生後26日目の赤ちゃんがいます。 夜間授乳についてです。 夜間3時間ごとにアラームをかけて授乳してましたが、昨日今日と全く起きられなかったです。しっかりアラームかけてますが、止めている記憶が一切ありません。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント