夜中、息子が高熱とひどい咳で眠れず、今朝も39℃🥺昨日は薬も吐いて飲め…
夜中、息子が高熱とひどい咳で眠れず、今朝も39℃🥺昨日は薬も吐いて飲めなかったけど、今朝は飲めたし効くといいな🥹
私は風邪気味と看病疲れでグッタリしてて、園に上靴取りに行けなくて落ち込んでる😢明日行こうと思ったら、休園らしい。
本当は息子を病院にも連れて行きたいし、上靴も取りに行きたいのに…自分の体の弱さが情けない。一番つらいの息子なのに🥺旦那は仕事に行っちゃうし。実母は高齢で最近頼りにできない。泣けてくる。
睡眠不足はメンタルにくるな…しっかりしなきゃ。
- ドラちゃん♡(5歳0ヶ月)
コメント
ゆいたろう🌸
ドラちゃんおはよう😌
息子くんお熱大丈夫?😭
自分が体調悪い時の
看病って身体もメンタルも
きつくなるよね🥲
家事は最低限にして
なかなか休めないだろう
けど身体休めてねー😭
返信いらないからね!
お大事に😭😭
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
上靴は洗いたい気持ち分かる🥹けど、忘れてゆっくり休んでね🙏
情けなくないし、むしろ情けなくてもいいと思う!!
私も最近の看病1人だったから(旦那と長男隔離)ずっと心配で不安で寝られなくてやっぱりそのせいでメンタルやばかったし💦でもママリで書き込んで発散してたら、ドラちゃんとか他にもコメントくれる人が居て落ち着いてたよ🙌ありがとね💓
無理しないでね!
-
ドラちゃん♡
さくちゃんおはよう☺️
上靴、来週発表会あるからその前に洗いたくて🥲リハーサルは動画撮るから汚い上靴うつるのやだなって🥺←たぶん誰も見ない。笑
息子、ちょっと熱下がってうどん食べてくれてる☺️
朝は食欲もなかったから、よかった✨
寝不足はメンタルやられるよね🥲さくちゃんの方が大変だったよね!本当よく頑張ったね😭
今日は少しでも寝れるといいな🍀
ありがとうねー☺️💓- 2時間前
ドラちゃん♡
ゆいちゃんおはよう☺️
ありがとう😭✨朝飲んだカロナールが効いたのか、ちょっと熱下がって今うどん食べてくれてるよ🥹
私は熱ないから、寝れば治ると思う☺️一緒に昼寝できたらいいな🍀
ありがとうねー☺️💓