コメント

ゆななん
長男が幼稚園生の時に入ってました!!
教え方はみんな元気のいい先生でした!
子供が興味を持つような話し方をして丁寧に教えてくれる先生が多いかなぁ?と思いました(*^^*)
年1で保護者参観?もあり、
年度末では表彰式(ちゃんと体操できてえらい)みたいなのもありましたよ!
ゆななん
長男が幼稚園生の時に入ってました!!
教え方はみんな元気のいい先生でした!
子供が興味を持つような話し方をして丁寧に教えてくれる先生が多いかなぁ?と思いました(*^^*)
年1で保護者参観?もあり、
年度末では表彰式(ちゃんと体操できてえらい)みたいなのもありましたよ!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
情報が少ない中で不安だったのでゆななんさんのコメントありがたいです💖来年度からこども研究所が普通授業に組み込まれて、さらに体育クラブも必要か悩むところですが来週に体験会があるのでそこで決めたいと思います!
ゆななん
いえいえ!!役に立てたなら良かったです💭
そーなんですねっっ
体操の時間好きー!と子供たちいつも言ってるのでこれからが楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。息子も体を動かすことが大好きなのできっと入会することになると思います💘
情報ありがとうございました♪
ゆななん
あと追加です!
体操クラブ入会したら
3500円くらいのシューズ買わされます♪̊̈♪̆̈笑
はじめてのママリ🔰
追加情報ありがとうございます💕資料に入会金8800円で、シューズプレゼントって書いてあったのでそのことですかね?^ ^
ゆななん
今はそんな感じなんですね!!!