※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市のひまわりクラブの入会基準について、13:30までの勤務では入会できないのか、また、勤務時間に応じた利用方法について教えていただけますか。

新潟市のひまわりクラブについて

入会基準に週3または月12日以上 13:30以降までと書いてありました。
13:30までの勤務じゃ入会できないってことですよね?
そして、それ以下の日数では入会させてもらえないということですよね?

また、たとえば14時までの勤務だとして普通の時間割ならひまわり使わずそのまま帰って来ても間に合うので、長期休みの時や早上がりの日だけ使うとかだともったいないって感じでしょうか?
また14時の勤務だと提出しているのでやはり働いてない日や15時以降に迎えに行くとかは預かれないや何か言われる感じでしょうか?

コメント

心愛

入会基準‥ 13時半以降とは13時半も含まれますよ😃
それ以下の日数では無理ですね。

私のところは、仕事終わったらすぐに迎えに行かなきゃとかはなく、ご自由にご家庭の都合に合わせて使って下さい!って言われてます😌
土曜日だけは、仕事の人限定とは言われてますが。。。

利用料➕活動費がかかるので、月に数回ならもったいないといえばもったいないですけど、、、
夏休みだけ入会する人もいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13:30でも大丈夫なんですね👀
    そして、場所によるのかもしれませんが、少しは時間の余裕もありそうな感じで安心しました😊

夏休みだけとかもできるならそれもいいですね✨
    教えていただきありがとうございました😆

• 2月2日