※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急お願いしたいです。妊娠8w1dです。4wから悪阻が始まり 5wから吐き始…

至急お願いしたいです。

妊娠8w1dです。

4wから悪阻が始まり 5wから吐き始めてた悪阻が
昨日辺りからいきなり軽くなったのですが病院行くべきでしょうか??

2回流産してるので心配なんですが、、こんなんで来たのか!!って思われないかなと..

8wで悪阻が終わることってあるのでしょうか??

コメント

a

悪阻にも波があるので終わったわけではなく一旦落ち着いてるんだと思います
私も調子悪い日が続いてたのにたまに調子いい日があったりしました!でも心配なら病院行ってもいいと思います!こんなことで来たのかなんて思わないと思いますよ☺️

2🐝

一旦落ち着いたりするとかもあるかもしれないです☺️
ママリでもよくぶり返して悪阻きたって人みます!

悪阻が落ち着いたので心配になって来ました、って言うと
え?と思われる可能性あるので
私なら少し下腹部痛があって💦とか言うかもしれないです。

boys mama⸜❤︎⸝‍

なさ悪阻にも波があって急に落ち着く時ありました😌
今日マシだ!と思ったらまた数日後にしんどくなっての繰り返しです😭😭

初心者🔰

余計心配を煽ったらすみません🙇‍♀️
私は前回の妊娠で9週後半の時につわりが無くなりました!無知も相まって特に気にしてなくて、11週の病院の時に心拍止まってました。赤ちゃんのサイズ的に9週後半で、どう考えてもタイミングがドンピシャでした🥲
不安だったらそのままの状況を電話で相談するのがいいかもしれないですね😌
来てもいいよなのか、次まで待ってねなのか、指示くれると思います😊