コメント
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないです!
昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️
でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないです!
昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️
でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️
「入園」に関する質問
1歳1ヶ月、自転車の送迎について 4月から保育園の入園が決まり、電動自転車を購入することになりました。 1歳〜チャイルドシートに乗せられるみたいですが、推奨年齢は2歳からなので送迎時どうしようか迷っています💦 説…
転園経験のある方、また知識がある方、教えてください。 0歳児クラス、4月の公立保育園(A保育園とします)への入園が決まりました。 息子は4月生まれなので申請しなければいけないですし、何より私が復職したいので申請…
育休が10月までなので10月に入園させたいけど、いつから見学とか行ったらいいんやろう🥹 今問合せとか見学しても4月入園優先になっちゃうやろうし、4月から動き出せばいいんかな?さすがに遅いかな!? 初めての子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドキドキですね😳
0歳児、×になってたので定員オーバーの可能性ありますよね😣
はじめてのママリ🔰
有り得るかもしれないですね💦
第2希望とか書いてたならそっちになってる可能性もあると思うので、月曜日までソワソワですが待ちましょう😭