コメント
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないです!
昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️
でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないです!
昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️
でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️
「入園」に関する質問
仕事が休みでも保育園に預けてる方いますか?保育園にはなんと伝えているのでしょうか🥹 4月から入園する保育園は、ママパパがお休みでも居場所が分かっていて保育園にも仕事はお休みですと伝えていただければ預けてもら…
幼稚園の2歳児クラス(満3歳児クラス)に4月から入園する方! 入園前の面接など受け答え出来ていましたか? または普段から2語文で会話や簡単な受け答えなど出来ていますか? 受け入れに関しては園次第な所はあるかと思い…
保育士さん、いらっしゃいましたら教えてください🙇🏼♂️ 本日入園説明会があり、兄弟同時入園(1歳2歳)で準備しなければならない物の書類をいただきました。 保育園に置いておく物の中に 【汚物用ビニール袋 1束】 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドキドキですね😳
0歳児、×になってたので定員オーバーの可能性ありますよね😣
はじめてのママリ🔰
有り得るかもしれないですね💦
第2希望とか書いてたならそっちになってる可能性もあると思うので、月曜日までソワソワですが待ちましょう😭