コメント
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないです!
昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️
でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないです!
昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️
でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️
「入園」に関する質問
ディズニーランド、シーに詳しい方教えて下さい! 来月ディズニーに行きます。 初めてショーレストランを予約しようと思ってます。1ヶ月前予約開始で入園チケットをまだ買ってなくてもレストランの予約はできますか?
幼稚園でお弁当、給食が選べる園なのですが殆どの子が給食です。うちの子はもうすぐ5歳の年中さんなのですが入園当初からお弁当で、もうすぐ第二子が産まれるので入院中などお弁当作ってあげれないので来月から給食に切り…
仕事復帰について 4月から保育園に通います。 慣らし保育の間は仕事に行ってもすぐにお迎えになってしまうので慣らし保育後から仕事復帰を考えています。 この場合4月1日(入園)から慣らし保育終わりまでの育休延長は出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドキドキですね😳
0歳児、×になってたので定員オーバーの可能性ありますよね😣
はじめてのママリ🔰
有り得るかもしれないですね💦
第2希望とか書いてたならそっちになってる可能性もあると思うので、月曜日までソワソワですが待ちましょう😭