子育て・グッズ 春日井市の方〜!✋🏻4月入園の結果届きましたか〜?🥹 春日井市の方〜!✋🏻 4月入園の結果届きましたか〜?🥹 最終更新:1月31日 お気に入り 入園 春日井市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ届いてないです! 昨日発送なので届くのは月曜日だと思います☺️ でも、二次募集向けの4月入園の空き状況がホームページに出てるので、それで予想はできるかもです☺️ 1月31日 はじめてのママリ ドキドキですね😳 0歳児、×になってたので定員オーバーの可能性ありますよね😣 1月31日 はじめてのママリ🔰 有り得るかもしれないですね💦 第2希望とか書いてたならそっちになってる可能性もあると思うので、月曜日までソワソワですが待ちましょう😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドキドキですね😳
0歳児、×になってたので定員オーバーの可能性ありますよね😣
はじめてのママリ🔰
有り得るかもしれないですね💦
第2希望とか書いてたならそっちになってる可能性もあると思うので、月曜日までソワソワですが待ちましょう😭