家族・旦那 同居している義家族との関係に疲れ、自分を演じていると感じています。同居を解消したいと思っています。 同居ですが一歩自室を出たあとの自分は全て演技だなと感じます😂 そんなモードで一日過ごしてて疲れました 義家族だれも悪くないけどつらすぎて同居解消したいです 苦しい 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 同居 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 共感しかないです😭 誰も悪くないし嫌いじゃないけど、この状況が耐え難いんですよね…。 家でも完全に素でいられないってつらい🥲 外出した時に息抜きしましょう〜🥹 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭夫にはなしたこともあるんですけど、素になればいいじゃん。としか言われませんでした。わからないんだな、って絶望してます 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。じゃあわたしの親とひとつやねのしたで同居できる?と聞いてみても仮定の話でしかないからか、できるといいます。じゃあやってみろと言いたいですが現実的ではなく… もう、最近はどんどん自分から孤立を選んでます。 1月31日 はじめてのママリ🔰 夫ってそんな感じですよね💦😵💫 同じ立場になって初めて私たちの気持ちが理解できるんだろうなぁと、私も全くアテにしてないです😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫にはなしたこともあるんですけど、素になればいいじゃん。としか言われませんでした。わからないんだな、って絶望してます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。じゃあわたしの親とひとつやねのしたで同居できる?と聞いてみても仮定の話でしかないからか、できるといいます。じゃあやってみろと言いたいですが現実的ではなく…
もう、最近はどんどん自分から孤立を選んでます。
はじめてのママリ🔰
夫ってそんな感じですよね💦😵💫
同じ立場になって初めて私たちの気持ちが理解できるんだろうなぁと、私も全くアテにしてないです😂