コメント
はじめてのママリ🔰
共感しかないです😭
誰も悪くないし嫌いじゃないけど、この状況が耐え難いんですよね…。
家でも完全に素でいられないってつらい🥲
外出した時に息抜きしましょう〜🥹
はじめてのママリ🔰
共感しかないです😭
誰も悪くないし嫌いじゃないけど、この状況が耐え難いんですよね…。
家でも完全に素でいられないってつらい🥲
外出した時に息抜きしましょう〜🥹
「義家族」に関する質問
良好でも不仲でもない義兄家族。 特に連絡取りあったりも しないですし 遠方なのでほぼ会いません。 義実家にも私たちはあまり 帰省していないのに わざわざ義兄家族が会いに県外の こちらまで来ます。 旦那と兄弟だから …
だめだ、同居が嫌すぎて末期症状。もう義家族のだれとも顔あわせたくなくてつらい 必要な家事だけして、部屋に戻ってる。 義両親起きてくる前に朝御飯すませようと思ったけど起きてきたから部屋でじゃがりこ食べた。 圧…
義理妹が義実家へ帰る時に必ず「来れそうですか?」と義母からLINEが来ます。頻度は2週に一度で、これまではなんとか合わせて行ってましたが、盆正月でもないのに義家族とこんな頻繁に集まる必要ある?と思って… まだ夜泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夫にはなしたこともあるんですけど、素になればいいじゃん。としか言われませんでした。わからないんだな、って絶望してます
はじめてのママリ🔰
夫ってそんな感じですよね💦😵💫
同じ立場になって初めて私たちの気持ちが理解できるんだろうなぁと、私も全くアテにしてないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。じゃあわたしの親とひとつやねのしたで同居できる?と聞いてみても仮定の話でしかないからか、できるといいます。じゃあやってみろと言いたいですが現実的ではなく…
もう、最近はどんどん自分から孤立を選んでます。