コメント
りんごママ🍎
妊娠前は味噌汁と納豆が大好きでしたが、悪阻中に匂いがダメになり一時期食べないでいました。悪阻も無事に終わり、味噌汁や納豆を食べたら美味しくないと感じました😅
暫く美味しくないと感じていましたが、ある程度時期が過ぎたらまた美味しく感じるようになりました!
(的外れなコメントだったらすみません🙏)
りんごママ🍎
妊娠前は味噌汁と納豆が大好きでしたが、悪阻中に匂いがダメになり一時期食べないでいました。悪阻も無事に終わり、味噌汁や納豆を食べたら美味しくないと感じました😅
暫く美味しくないと感じていましたが、ある程度時期が過ぎたらまた美味しく感じるようになりました!
(的外れなコメントだったらすみません🙏)
「産後」に関する質問
夫婦の寝室別について質問させていただきます。 産後里帰りから帰り半年くらいから川の字で、子供と夫婦で寝ていました。 引っ越し。をし2L DKで子供が一歳2ヶ月の時に再度夫婦別室にしました。(子供は私と同室) 夫は朝は…
今日で産後15日です。 さっきトイレに行ったら悪露の量が昨日より多くなっていました。粘り気のある悪露でした。 今まで少なかった悪露が急に増えることはありますか? また、夜ご飯食べたあと体がフワフワ?なんか少しお…
自分のことしか考えてない旦那に疲れました。 こっちは産後から性欲ほぼ無くなってそれでも月一は対応してるのにこの前は寝てるところを起こしてまで誘ってきて、寝ると言ってもしつこいし、月一では少ないそう。 他でや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね!
私も卵大好きなのではやくおいしく食べれるようになるといいです🥹🥹