コメント
りんごママ🍎
妊娠前は味噌汁と納豆が大好きでしたが、悪阻中に匂いがダメになり一時期食べないでいました。悪阻も無事に終わり、味噌汁や納豆を食べたら美味しくないと感じました😅
暫く美味しくないと感じていましたが、ある程度時期が過ぎたらまた美味しく感じるようになりました!
(的外れなコメントだったらすみません🙏)
りんごママ🍎
妊娠前は味噌汁と納豆が大好きでしたが、悪阻中に匂いがダメになり一時期食べないでいました。悪阻も無事に終わり、味噌汁や納豆を食べたら美味しくないと感じました😅
暫く美味しくないと感じていましたが、ある程度時期が過ぎたらまた美味しく感じるようになりました!
(的外れなコメントだったらすみません🙏)
「妊娠中」に関する質問
今産後1ヶ月半で女の子を育ててます。 妊娠中つわりで仕事を辞めたので手当などはありません。 退職後すぐは話し合いがうまくできておらず無職ながら家賃、食費、光熱費は折半だったので支払いをしていました。 旦那さん…
初めての妊娠中で、家にいるのですが何もできません。 動くと時々お腹が痛む程度で、酷い悪阻は無いです。 5w0dです。 家事も外出もできず、ずっと家にいます。 ご飯はダラダラと食べ、片付けができません。 夫は全然怒…
うちの幼稚園のPTA、 妊娠中か未就学児がいる・重度の病気くらいしか免除されないんですが、 なんで仕事は免除されないんですかね?🤔 私は今は専業主婦ですが仕事しながらの人見てると、めちゃくちゃしんどそうです。夜勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね!
私も卵大好きなのではやくおいしく食べれるようになるといいです🥹🥹