※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前は卵かけご飯が好きだったが、産後は美味しく感じなくなり、食べられなくなった方はいらっしゃいますか。焼いた卵は大丈夫です。

妊娠前は卵かけご飯とか温泉卵も大好きだったんですが、妊娠中は我慢して産後楽しみに食べてみたらあんまり美味しくないと感じるようになり、あまり食べなくなりました。今日久しぶりに卵かけご飯食べたら気持ち悪くて吐きそうになりました。食べれなくなってしまった、、🥲
妊娠前は大好きだったものが、産後に食べれなくなってしまった方いますか??
焼いてる卵は大丈夫でした🤣

コメント

りんごママ🍎

妊娠前は味噌汁と納豆が大好きでしたが、悪阻中に匂いがダメになり一時期食べないでいました。悪阻も無事に終わり、味噌汁や納豆を食べたら美味しくないと感じました😅

暫く美味しくないと感じていましたが、ある程度時期が過ぎたらまた美味しく感じるようになりました!

(的外れなコメントだったらすみません🙏)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなりますよね!
    私も卵大好きなのではやくおいしく食べれるようになるといいです🥹🥹

• 1月31日