お出かけ キッザニア東京に詳しい方に質問です!運転免許証取得とレンタカーは110… キッザニア東京に詳しい方に質問です! 運転免許証取得とレンタカーは110㎝以上からだと思いますが、身長の測り方は厳しいですか? それともゆるい感じですか? 息子は107㎝くらいで靴を履いてギリギリ110㎝いくかいかないかくらいです、、、。 最終更新:2月1日 お気に入り 息子 靴 東京都 江東区 ★(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 108.1cmの息子が靴履いてギリギリ取れました。 上の子の時のクライミングは靴脱いできっちり測ってたので無理だとおもってたのですが、免許は靴履いたまま測って緩めでした! 1月31日 ★ お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️✨