コメント

はじめてのママリ🔰
108.1cmの息子が靴履いてギリギリ取れました。
上の子の時のクライミングは靴脱いできっちり測ってたので無理だとおもってたのですが、免許は靴履いたまま測って緩めでした!
はじめてのママリ🔰
108.1cmの息子が靴履いてギリギリ取れました。
上の子の時のクライミングは靴脱いできっちり測ってたので無理だとおもってたのですが、免許は靴履いたまま測って緩めでした!
「靴」に関する質問
SHEINについて😀 以前はよく子供服、大人服、靴など 購入していて、危険性の話題が出てから しばらく控えてました。 最近関コレだったり、影響力のある芸能人(玉城ティナちゃん)とのコラボだったり あれ??そこまで気に…
いつも顔合わせる方がGUの店員さんなのですが 今日は全身GUコーデで会いました😂 トップス、パンツ、靴、なんならインナーまでGUです(笑) なんだか恥ずかしかったのですが、店員さんは自分のお店のものだなーとすぐ分か…
保育園の庭園が全面土で水たまりなど靴を履いて遊んでいるので、毎日迎え行くと靴は泥だらけでびちゃびちゃになっていて毎日洗っています。もし乾かない時があると不安です。何足あると安心なのでしょうか…皆さん何足持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️✨