サプリ・健康 呼吸器内科の受診について、紹介状をどのように依頼すればよいか教えてください。専門医の病院を指定できますか。 呼吸器内科に行きたいのですが、大きい病院にしか入っていないようでした。紹介状をもらってから、とネットで見たのですが、いつも行ってる病院の先生の診察をもう一度受けて、紹介状書いて下さいとお願いするのでしょうか? 専門医が居る病院を調べたのですが、指定できますか?それとも先生が、ここがいいですと言ったところじゃないと紹介状書いてもらえませんか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の行きたいところを伝えたらその病院先に紹介状書いて貰えますよ! 医師がここがいいよとおすすめしてくる場合もあります。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!書いたてもらったことがなかったので未知の世界でした…ありがとございます。゚(゚´ω`゚)゚。 1月31日 はじめてのママリ🔰 電話で問い合わせるだけでは書いてもらえず、受診が必要とは言われるかもしれません!スムーズにいくといいですね😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!書いたてもらったことがなかったので未知の世界でした…ありがとございます。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせるだけでは書いてもらえず、受診が必要とは言われるかもしれません!スムーズにいくといいですね😊