※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

最高4人兄弟のママさんにしか出会ったことないんですが、ママリだと五人…

最高4人兄弟のママさんにしか出会ったことないんですが、ママリだと五人以上出産している方結構みますよね?
子供多いとお出かけとか病院とかどうやって移動しているか気になります。

コメント

ままり

知り合いのママさんはもう5人以上でいっぺんに病院行ったり買い物行ったりことはほぼないみたいです。
旅行なんかも一番上の子は部活だったりで欠席(祖父母宅で留守番)、または祖父母も一緒に車2台で行くって言ってました。

はじめてのママリ🔰

1番上は大きいんですが5人います。普通にみんな連れて病院いったりもしてます😅でも7人いるお母さんも知ってますが旦那さんがいるときに病院行ったりみんな連れてもあるみたいです。買い物は平日はみんな学校保育園のときにいきますが全員行く時もあります