イヤリングカラーをやめた場合、色落ち後は金髪になるのでしょうか。全体をブラウン系に染めたいです。
イヤリングカラーやめようと思ってるんですが、色落ちしたらそのところは金髪になるんですかね?🫠
全体をブラウン系とかに染めようと思ってます。
イヤリングカラーのところはブリーチ2回しています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ことり
ブリーチされてるなら色落ちして金髪になってくると思います。
全体ブラウン染める時にカラー履歴伝えれば対応してもらえると思います☺️

はじめてのママリ
染めたては全体的に色が揃ったように見えますが、1週間もすればブリーチ部分は明るくなります😓
入れる色にもよりますが、明るめブラウンだと金髪近くまですぐに戻ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫠イヤリングカラーのところを伸ばすしかないですね、、、
ありがとうございます✨️- 1月31日

ままり🔰
経験済みです🙋🏼♀️
すぐにはならなかったですが
最終的には金髪に戻りました🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
イヤリングカラーやめて毛先をブリーチしてもらおうかと思ったんですが、色落ちしたらごちゃごちゃしそうですね、、、

ママリ
ブリーチした所だけ暗めにいれてもらいましたがすぐ戻ります笑
何回も染めましたが伸ばして切るまで完全にやめることはできないです
-
はじめてのママリ🔰
かなりかかりそうですね…🥺
セミロングからミディアムまで切る予定なので多少目立たなかったら嬉しいですね…🫠
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたところと同じところにいくので、経歴は大丈夫そうです🥺
ありがとうございます✨️