※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

義父にラッパのおもちゃを買ってもらったのですがこうやってやるんだよ…

義父にラッパのおもちゃを買ってもらったのですがこうやってやるんだよと自分が吹いて一応水洗いしていましたがその後子どもに渡していました。案の定吹いたところ舐めてたしやめてくれと思いました。義父は別に嫌いじゃないし悪い人ではないんですが…。
もう少しで保育園に行くんですけど子どもが舐めた後は別に気にならないのですが大人が舐めた後は気になってしまいます。私だけでしょうか?

コメント

ままり

めちゃくちゃ気になります😰
子ども同士はもう仕方ないしまぁいっかって思いますが…大人は別です😰

• さー

さー

ですよね💦子ども同士は保育園行ったらそこまで出来ないし仕方ないと思いますけど…大人は子供よりもっと怖い菌とか持ってそうで😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人が舐めたのは気になります🫠

• さー

さー

気になりますよね💦普通にやってたからすごく怖いです😭

• 1時間前
ママリ

めっちゃ気になります。。
私は水洗いじゃなくて洗剤でしっかり目の前で洗うかもです🤣

• さー

さー

気になりますよね💦もう知らないふりしてラッパのおもちゃ捨ててしまいました😭

• 1時間前