なーまま
上尾から少し離れてるかもしれませんが、さいたま市見沼区の宇井レディースクリニックっていうところから、不妊治療(タイミングからスタート)半年通院、タイミング方一回目で妊娠できました!

はじめての育児
不妊治療だと大宮まで出る方が多いと思います!
不妊治療専門クリニックがあるのが大宮なので……
なーまま
上尾から少し離れてるかもしれませんが、さいたま市見沼区の宇井レディースクリニックっていうところから、不妊治療(タイミングからスタート)半年通院、タイミング方一回目で妊娠できました!
はじめての育児
不妊治療だと大宮まで出る方が多いと思います!
不妊治療専門クリニックがあるのが大宮なので……
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で遠くの病院まで通っていた、または通っている方、妊娠成立後、クリニック卒業までの間につわりがつらくて動くのもしんどいようなとき、どのように対策などしてましたか?? 具体的には気持ち悪くてほとんど食べ…
不妊治療で会社を休むことが増えて、私が妊娠しているんじゃないかと噂をされていることが耳に入りました。 真逆すぎて辛い。ほっといてほしい。 移植待ちでセンシティブな時期なのにメンタル食らう、、、
職場の不妊治療中の方についてです。※不快にさせたらすみません。 現在の職場に勤めてまだ数ヶ月です。不妊治療のため仕事を辞めたい方の代わりにその職場に入りました。 しかし、不妊治療に集中したいと言っていたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント