なーまま
上尾から少し離れてるかもしれませんが、さいたま市見沼区の宇井レディースクリニックっていうところから、不妊治療(タイミングからスタート)半年通院、タイミング方一回目で妊娠できました!
なーまま
上尾から少し離れてるかもしれませんが、さいたま市見沼区の宇井レディースクリニックっていうところから、不妊治療(タイミングからスタート)半年通院、タイミング方一回目で妊娠できました!
「不妊治療」に関する質問
究極の選択の末、、、 不妊治療で授かった我が子。 同じ時に採卵した胚があと2個あり 凍結延長の判断が迫られている。 2個ということは11万。(1年間) 胚移植の1個戻しは実績上、厳しそう。 帝王切開ということもあり、…
体外受精にはじめてステップアップします。 今日自己注射の練習を予約し、月経🩸中の内診、刺激法など色々と先生とお話をしました。 今日の内診で見えた卵胞はたったの2つ… 低AMH1以下なので仕方ないとは思いつつも、や…
昨年12月末で退職し、本日離職票が届きましたが不妊治療中でなかなかお仕事つけない場合でも失業手当申請しても大丈夫でしょうか?無知で申し訳ないですが、回答よろしくお願いいたします🙏🏻
妊活人気の質問ランキング
コメント