※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが無かった人いますか?自分自身が4回、妊娠🤰してますがほぼ無いで…

つわりが無かった人いますか?

自分自身が4回、妊娠🤰してますがほぼ無いです
なんでなんだろう?体質でしょうか?

今回が最後の妊娠🤰予定
今回はつわりあるかな?と思ってましたがやっぱりない!!
眠いのは眠いかな?くらい

食べたいもの、食べたくないものが何となく日替わりである?気にしすぎてるからかも?笑
くらいです😂

コメント

ぽん

ほぼなかったです!
食べたいものも好みが変わるわけではなく、なんとなく酸っぱいものが食べたいなぁくらいでした笑

あぽ

娘の時3、4回吐いたくらいであとは何もありませんでした❗️

体重増加しすぎで怒られました😂

みーぽ

4人ともないなんてすごいです!やはり体質なんですかね🥹👏
私は1人目から酷かったですが、産むにつれ酷くなり3人目は入院レベルでした😭⚡️
つわりない人ほんとにいるの???と思ってましたがほんとにいらっしゃるんですよね🥹✨
羨ましいです😭✨✨

さや

私も2人ともなくて妹は2人ともつわり酷かったので、体質かなと思っています😂

ちゃぽ

私は今回も前回ももれなくつわり持ちです。つわりない方って、胃腸がもともと強い人な気がしています。

2mama👼🏻

私自身三姉妹でみんな子供産んでますがなかったです☺️

強いて言うならほんと眠いくらいでした😂

はじめてのママリ🔰

つわり研究で原因がわかったかも?というニュースを何年か前に見ました。
何か(忘れました笑)足りないとつわりになりやすいので、多分それが十分に足りているのでは?

৲( °৺° )৴

ほぼないに等しかったです!!
妊娠がわかった頃に若干胸焼け?みたいなむかむかするなー程度で吐くとかもなく
あとは塩っぱいもの食べたいなーくらいでした🤣