サプリ・健康 喉の痛み、鼻水、若干頭痛がありますコロナですかね…12月に一度インフル… 喉の痛み、鼻水、若干頭痛があります コロナですかね… 12月に一度インフルAになってます 乾燥してたかなっておもったら少しずつひどくなってきてる感じがして葛根湯飲みました 旦那も咳が出るって言ってたのでもしかしてと思い😢 最終更新:1月31日 お気に入り 1 旦那 葛根湯 mamari(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント mamari 筋肉痛、少しだるさはあるのですが昨日久しぶりにバタバタしていたのでそれで筋肉痛になったのかなとおもってたのですが 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント