妊活 昨日陰性だったのに、今朝薄ピンクの出血がある。生理前の出血か、妊娠か悩んでいます。 おはようこざいます! 今日は生理予定日から5日目なんですが昨日検査薬をしてみると陰性でした。けど今日の朝薄ピンクの血がおりものシートに少しつくくらいで今は何も出ていません。昨日陰性だったらやっぱりこれは生理前の出血なんですかね?妊娠してたらいいなあ、とかおもってるんですが今回は無しだと思いますか?😩 最終更新:2017年5月13日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 生理前 陰性 か。 コメント ななな 排卵日はわかってますか?✨ 5月13日 か。 はい!先月の25日です! 5月13日 ななな そうなんですね✨ じゃあ、そろそろ出てもいい頃ですもんね😔💭 どうせ生理くるんだったら来てよって感じですね💦 もやもやしますね(´・ω・`) 5月13日 か。 普通は出ますよね😩 やっぱりダメなのかな😭 ほんとにくるならきっちり予定日に来てくれよって感じです!💦 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か。
はい!先月の25日です!
ななな
そうなんですね✨
じゃあ、そろそろ出てもいい頃ですもんね😔💭
どうせ生理くるんだったら来てよって感じですね💦
もやもやしますね(´・ω・`)
か。
普通は出ますよね😩
やっぱりダメなのかな😭
ほんとにくるならきっちり予定日に来てくれよって感じです!💦