ファッション・コスメ 荷物が多すぎてバックひとつだとすごく大きくなってしまいます。小さい… 荷物が多すぎて バックひとつだとすごく大きくなってしまいます。 小さいバック+サブバッグのスタイルが多いのですが ディズニーでそれは動きづらい?でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り バッグ スタイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろ動きやすいと思います! ディズニー行く時は、いつもポシェットにスマホやハンカチ入れて、サブバッグにシートやぬいぐるみ、ブランケットなど入れてます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺!ありがとうございます😭✨乗り物に乗る時も特に不便ではないですか?? 8時間前 はじめてのママリ🔰 特に不便ないです!ポシェットは大抵そのまま乗れて、トートバッグは荷物入れか足元に置きます! なのでトートバッグは汚れても大丈夫なものがいいと思います🙆♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺!ありがとうございます😭✨乗り物に乗る時も特に不便ではないですか??
はじめてのママリ🔰
特に不便ないです!ポシェットは大抵そのまま乗れて、トートバッグは荷物入れか足元に置きます!
なのでトートバッグは汚れても大丈夫なものがいいと思います🙆♀️