妊活 タイミングについて!今日のお昼頃。エコー診察で卵胞17㍉程度でした!昨… タイミングについて!!! 今日のお昼頃。エコー診察で 卵胞17㍉程度でした!!! 昨夜、仲良ししてるのですが、、、 今夜もタイミング取るか明日にするか悩んでます😣❣️ みなさんなら、今夜タイミング取りますか?明日にしますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 卵胞 仲良し エコー R´s MaMa💜(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 13歳) コメント ゴン太 病院からはいつとって?と言われましたか?☺️ 7時間前 R´s MaMa💜 コメントありがとうございます❣️ 今回、受診したのが子宮頸がん検診でして、、、 産後の生理が1/10に来たって話したら 子宮内膜とか卵巣の状態見とこかねー☺️って言われて 見てもらったら卵胞が17㍉で 2.3日で排卵しそうだねーって終わりまして😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
コメントありがとうございます❣️
今回、受診したのが子宮頸がん検診でして、、、
産後の生理が1/10に来たって話したら
子宮内膜とか卵巣の状態見とこかねー☺️って言われて
見てもらったら卵胞が17㍉で
2.3日で排卵しそうだねーって終わりまして😅