自分の妹から、誕生日プレゼントなにがいいと聞かれました。お姉ちゃん…
自分の妹から、誕生日プレゼントなにがいいと聞かれました。
お姉ちゃんの好きなものでいいからと。皆さんなら、何をお願いしますか。
- そら✴︎(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ(25)
私ならスキンケア系ですかね🤩
はじめてのママリ🔰
それなら一緒に美味しいご飯食べたいです✨
はじめてのママリ🔰
ラッシュのボディーソープとか石鹸とかバスボムです🤗
自分の妹から、誕生日プレゼントなにがいいと聞かれました。
お姉ちゃんの好きなものでいいからと。皆さんなら、何をお願いしますか。
はじめてのママリ(25)
私ならスキンケア系ですかね🤩
はじめてのママリ🔰
それなら一緒に美味しいご飯食べたいです✨
はじめてのママリ🔰
ラッシュのボディーソープとか石鹸とかバスボムです🤗
「その他の疑問」に関する質問
学童で働いている人の事なんて呼びますか? 息子は先生と呼びますが保育士や無資格の方ばかりで先生ではないですよね🤔 その中でも若い子が非常識すぎて先生と呼びたくないのもあります。 理由は学童に入り半年くらいした…
iPhone修理のために仕事を休んでしまいました泣 ホーム画面すら開けず、連絡はもちろん取れません。 今この相談は古いiPhoneから打ってますが、古い方では電話、LINE一切できませんw 子どもが保育園から帰ってきて一緒に…
小学生の子どもで微熱があったり病み上がりの時は、歩いて登校させますか?送っていきますか?🤔 我が家は小1男子、学校まで徒歩20分の集団登校です。 体調が微妙な時は、熱が上がって仕事を早退するのも嫌なので、車で…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら✴︎
あまり美容系に興味ない場合は、何がいいですか??