※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみづ
ココロ・悩み

旦那が怒って大暴れした幸い子どもは2階で寝てて起きないけど、また暴れ出したらと思うと怖くて眠れない

旦那が怒って大暴れした
幸い子どもは2階で寝てて起きないけど、また暴れ出したら
と思うと怖くて眠れない

コメント

nikon

大暴れですか(・・;)怪我ないですか?我が家の喧嘩結構派手ですが‥大丈夫ですか?

• ひみづ

ひみづ

下へ返信してしまいました🙇‍♀️
    すみません💦

• 1月31日
  • nikon

nikon

ご主人モラハラですか?
    我が家にモラ夫いますが言葉の暴力はありますが破壊したりの暴れはないです。
    明日、というか今日仕事なんですね💦リラックスできそうな曲聴いたり気持ち落ち着くといいですね😢
    私も最初の頃声荒げられたりするとバクバクしてましたが今はもうハァ?ってなんなのこいつクソガキやなって思ってます!ひみづさん負けないで!

• 1月31日
  • ひみづ

ひみづ

うちは言葉の暴力はない代わりに、所謂モノに当たるタイプで、その物っていうのがクッションとか可愛らしいものではなく、本当目の前にるものなら何でも…って感じで見境がありません😫
    自分でも、口で上手く返せないとは言ってます。バカなんですよ😒
    バカが暴れてるなんてゴリラが暴れてるようなもんで、理解不能で怖いです🤯

ありがとうございます、あしらえば良いんですけど、間に受けるのでダメですね💦
    返信は遅くなってしまいましたが、実はコメントは読んでいました😭
    負けないで!と言う言葉に励まされて眠りにつくことができたんです😭✨ありがとうございます‼︎

nikonさんの旦那さんとまた違うタイプですが、男なんてクソ喰らえ!

• 1月31日
ひみづ

怪我はありません、ありがとうございます😭
ダイニングの椅子を1脚破壊されました
子どものおもちゃも投げつけて一つは電源が入らなくなりました。

いま寝室にいて大人しく寝てる?みたいですが、明日も仕事なのに心臓バクバクして寝られません💦