※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで知り合った方から好きと言われ、どう返信すればいいか悩んでいます。2回しか会っていないため、躊躇しています。皆さんならどうしますか。

アプリで2回目知り合った方に
LINEで好きと言われました😭
2回目のデートの時にも
50パーセントくらい好きになってるとか
言ってきて、冗談言われてるかと思ってました。

その後、もう○○ちゃんのこと、普通に好きだよ。
とLINEがきました。

どーしたらいいですか😭
私も好きな気持ちは少しありますが、まだ
2回しか会ってないので躊躇します

なんて返信したらいいか分からないし
どーしたらいいか分かりません
かといって別の方に取られたくない、、

皆さんが私の立場ならどーしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんはいらっしゃいますか?
私ならアプリで知り合った方に2回会っただけで好きと言われたら、警戒してしまいます😅

はじめてのママリ🔰

主さんな子なし独身の方ですか?
恋愛は楽しくするのが1番ですが、結婚はよーく相手を隅々まで観察してから決めてくださいね🥺人生に関わるので。

ゆき

どのくらいの時間と頻度、やりとりしたかによりますね。

私はアプリ婚ですが、コロナ中の1番不要不急の外出を控えてる時期だったので、会ったのはやりとりを始めて2ヶ月後でした。
それから2回目のデートで、告白されて付き合いました(告白早くない?!)とは思いましたが、会うまでの2ヶ月毎日LINEと電話も半日してたのも何度かあったので、いいかなと思いOKしました。笑

Thainyan

自分か相手がバツあり子持ち、アプリで出会い2回目で好きとかいってる場合は私ならナシです。

子供の事全く考えていないと思うので、私なら無理です💧

お互い独身、子なしならアプリで出会ってちょっと良いなと思ってる人いたら早めに次の展開に進めたい人は多いと思います。
有料会員なら尚更です。