元々、TikTok Lightをアプリで入れているのですが、TikTokも入れた時に…
元々、TikTok Lightをアプリで入れているのですが、TikTokも入れた時におかしくなります。
どちらかしかインストールしない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
レンガ
TikTok見る回数が格段に減ったのでLightだけ使ってます。
普通のは消しましたー!
元々、TikTok Lightをアプリで入れているのですが、TikTokも入れた時におかしくなります。
どちらかしかインストールしない方がいいのでしょうか?
レンガ
TikTok見る回数が格段に減ったのでLightだけ使ってます。
普通のは消しましたー!
「アプリ」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。 現在年少です。 4月から初めての集団行動として幼稚園に入園しました。 最初は切り替えが苦手な部分があったりで(外遊びから制作活動に移る時に嫌だ!って感じで切り替えができないな…
本当に基本的なことを聞いても良いでしょうか?😭 パソコン初心者です。 スマホのアプリのようにパソコンのホーム画面にアプリを追加するのはどうやってやれば良いのでしょうか?🧐 例えば、YouTubeやクラウドワークス、子…
みなさんのディズニーランドに入ったらまずする事を教えてください🥰 5年ぶりに行きますww アプリ使いこなせるか心配すぎて🤣 アドバイスもあったら教えてください🥰 1歳になりたてのベビーも行きます!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント