とまと
ソランちゃん、母に買ってもらいましたが結局ずっと実家に置いたままです😂
家ではミッキーのぬいぐるみ相手におままごとをしていますよ🥺
キッチン用品だったり、ベビーカーだったりは頻繁に使っています!
とまと
ソランちゃん、母に買ってもらいましたが結局ずっと実家に置いたままです😂
家ではミッキーのぬいぐるみ相手におままごとをしていますよ🥺
キッチン用品だったり、ベビーカーだったりは頻繁に使っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルって薬飲んでなくても次の日に熱下がる事ありますか?😭 昨日の夜38.7出て今朝37.7です。 本人は元気そうで咳が少しでています。 もしインフルじゃなかったら逆にもらうのも嫌だなとか思い、小児科どうしようか…
母乳育児について 生後17日目です。出産時の出血量が多かったこともあってなのか、もともと母乳の出が悪く搾乳するほどの量も出ていません。 とりあえずミルクの前に赤ちゃんに咥えさせることはしていますが、夜間はミル…
つわりからくる(?)飲食したあとの 口の中の不快感っていつ頃なくなりましたか?😩 朝起きてすぐの何も飲食してない時だけ平気で ちょっとでも何か食べたり飲んだりすると その後、ずーっと口の中が気持ち悪いです😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント