※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の子どもが寝ている間に吐いたことがありますか?熱はなく、風邪も引いていません。

1歳0ヶ月、寝てる最中に吐いて寝ました。風邪も引いてません。就寝前もなにか変わったこともありませんでした。
寝かしつけて1時間後ぐらいに急に咳き込んで少量18時半に食べたい夕食を吐きました。その後寝ぼけて一度体を起こしましたがそのまま泣くこともなくまた寝ました。
いまも熱ないです。

いままでそんなこと1度もなかったのですが、寝てる最中に吐くことありますか?

コメント

m

先日子供が夜中寝ている時に吐いて、吐いたあとはまた眠りについて朝も特に変わりなかったんですが、朝食食べたら全て戻しました。病院行ったらウイルス性の胃腸炎と言われて薬飲んだら良くなりました😊
咳き込んだ影響もあるかもですが、寝てる時に吐くのはあるあるかなと思います。

• ママリ

ママリ

朝起きてからも注意深く見ておきます!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7時間前
まー

食べすぎると吐いたりするみたいですよ💦

• ママリ

ママリ

いつもと同じ量だったのですが、毎日絶対同じ量食べられるわけでもないですもんね🥲
    返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前