ママリ
こればっかりは子どもちゃんの気分次第なので分かりませんね🤣

退会ユーザー
私も同じこと考えてます😂
上の子も予定日までお腹にいてくれてたみたいですし、可能性はありますよね!
ママリ
こればっかりは子どもちゃんの気分次第なので分かりませんね🤣
退会ユーザー
私も同じこと考えてます😂
上の子も予定日までお腹にいてくれてたみたいですし、可能性はありますよね!
「妊娠40週目」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
これってお腹下がってますか?? 明日で妊娠37週になります。 33週頃から切迫早産気味で子宮頸管が短いです。 お腹の張りも多く、恥骨あたりをガンガン刺激されていてめちゃくちゃ痛いです😭 産院は子宮口を見ない病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント