コメント

じゅん525
うち同じものを使ってますが、二人目も十分に使えて未だに私が抱き枕にしたり…とへたらず使えていますよ!
私なら足し綿しますね!
じゅん525
うち同じものを使ってますが、二人目も十分に使えて未だに私が抱き枕にしたり…とへたらず使えていますよ!
私なら足し綿しますね!
「授乳クッション」に関する質問
旦那の事が嫌いです。 現在妊娠5ヶ月で4歳の長女がいます。 妊娠してから悪阻の影響もありフルタイム正社員ではなくパートに降りたものの、週5で保育士として働いている者です。 旦那に関しては元々モラハラ気質があ…
完母突然の授乳拒否で悲しいです つぶやきというか吐き出させてください。 生後8カ月になったばかりの娘です。 完母ですが2日前から急に授乳拒否になり、娘の栄養、水分不足の心配、おっぱいのガチガチとしこりの痛み、…
外での授乳について 1人目がミルク寄りの混合で出かけた時はミルクで対応してました。 2人目が寝る前以外は母乳なのですが、家の中では授乳クッションやバスタオルを使って高さを調整してあげてます🙂 外出時に授乳室であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manami.*
授乳とお昼寝に少し使ってただけなんですがもう大分潰れちゃってるんですよね。特にビッグベビーでもなかったんですけど😱笑
足し綿でいけるかなー🙄
ありがとうございます✩︎.⋆︎°*