子育て・グッズ 1人目のときにこのnaomiitoの授乳クッション使ってましたがやっぱりへた… 1人目のときに このnaomiitoの授乳クッション使ってましたが やっぱりへたってしまいました。 2人目もこれを使用したいのですが 干しても購入時のように ふかふかにはならず😭 足し綿すればいいのかな? 新しく購入はもったいないですよねぇ そんな安くもないし🙄 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 授乳 授乳クッション 2人目 manami.*(7歳, 9歳) コメント じゅん525 うち同じものを使ってますが、二人目も十分に使えて未だに私が抱き枕にしたり…とへたらず使えていますよ! 私なら足し綿しますね! 5月13日 manami.* 授乳とお昼寝に少し使ってただけなんですがもう大分潰れちゃってるんですよね。特にビッグベビーでもなかったんですけど😱笑 足し綿でいけるかなー🙄 ありがとうございます✩︎.⋆︎°* 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
授乳とお昼寝に少し使ってただけなんですがもう大分潰れちゃってるんですよね。特にビッグベビーでもなかったんですけど😱笑
足し綿でいけるかなー🙄
ありがとうございます✩︎.⋆︎°*