ファッション・コスメ 卒業式の服装なんですが、こういうブラウス➕ジレのコーデって、アウター… 卒業式の服装なんですが、 こういうブラウス➕ジレのコーデって、アウター着る前提でのコーデなんでしょうか? 素敵だな〜と思うんですが、3月で体育館ではこれでは寒いし、アウター着たら見えないのでは?だったらジレ要る?脱ぐ場面ある?と実際どう着たらいいのかよく分からないでいます😳 また、赤ちゃんと参列したママさん、どういう服装が良かったとかあったら教えて頂きたいです。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 コーデ 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アウターは体育館とか、ホールでは脱ぎますよ😳 着たままの人は見かけなかったです! 私も0才連れてジレでいきました〜☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント