※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

4歳前後の子どもは、テレビをどのくらいの時間見ているのでしょうか。自宅保育のため、うちの子は約2時間30分見ています。

4歳前後で、テレビって何時間みますか?
うちは自宅保育なので、本人も見たがり、どうしても長くなってしまいます(2時間30分くらい)。。

コメント

くろこっぺ

我が家は1時間くらいですかねー。でも、幼稚園に通っています。2時間半なら許容範囲なんじゃないですかね?
熱など風邪をひいた時は寝てて欲しいので時間決めずに見たいだけ見せてる時もあります。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます〜!
    うちも風邪ひいたりすると、DVDとか一日中みてます💦
    普段はこれ以上短縮するのがむずかしくて💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

自宅保育で2時間半なら気になりません😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

お優しい。。
    もうこどもが決まった番組を毎日楽しみにしているので、これ以上短縮するのがむずかしくて💦
    ありがとうございますm(_ _)m

• 8時間前
ゆうり(ガチダイエット部)

もっと見てますよー
幼稚園から帰宅したら永遠に見てます😓

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちは決まった番組を毎日楽しみにしていてマストになっちゃってるので、短縮できなくて💦
    夫が休みで家にいる時間は一日中テレビつけて見てます😂 

• 8時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

うちなんてYouTubeをひたすら見てるので頭抱えます😩

• 7時間前