コメント

ままり
全然まだまだすると思います😭💦

ママリ🔰
ぐちゃぐちゃにまではしないですが今日も箸使えるのにわざと手でご飯食べてたりかぼちゃスープをスプーンでかき混ぜて服もテーブルも悲惨なことになりました!添えといたバナナを味噌汁に入れて食べようとしたり変なことしてますよ🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
まだまだ変な事するんですね!少し安心しました!- 1月31日
ままり
全然まだまだすると思います😭💦
ママリ🔰
ぐちゃぐちゃにまではしないですが今日も箸使えるのにわざと手でご飯食べてたりかぼちゃスープをスプーンでかき混ぜて服もテーブルも悲惨なことになりました!添えといたバナナを味噌汁に入れて食べようとしたり変なことしてますよ🤦♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
まだまだ変な事するんですね!少し安心しました!
「うどん」に関する質問
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
丸亀製麺の美味しさって店舗次第でしょうか? 明日出先で子供が食べられそうなのが丸亀製麺しかないです。 依然別のフードコートエリア内の丸亀製麺いったら、うどんをここまで不味く提供出来るなんてある意味すごいな。…
2歳児の下痢について 昨日の午後から水下痢が続いています。 今日は朝から今までで合計9回でています。 おしっこはあまりでてないです。 水分、食事は取れていて、機嫌も悪くはないです。 昨日小児科を受診して整腸剤と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!