カレーライスにする時は他に何作ってますか?うちはサラダが定番なのです…
カレーライスにする時は他に何作ってますか?
うちはサラダが定番なのですが、ありきたりで何かありませんか?
- のののーのの(7歳)

ミッキー
うちもサラダだけが多いですが、余裕がある時はチキンカツやチキンバーなどを付けています(^○^)

退会ユーザー
唐揚げとかハムカツとか揚げ物系プラスサラダですね?🥗

s♡
うちもサラダが定番です!
余裕があれば揚げ物を少しって感じですが、出産前はチキン焼いたりとかしたこともありました^^*

ちいさん
うちも基本揚げものとサラダですね〜🥗
サラダも色んなバリエーションがあるので
ネットで検索して作ってみたらいかがでしょうか?(*´∀`*)
これからは夏野菜を取り入れたサラダなんかも良さそうですね(°▽°)

ごろうまる✼
カレー大好きです☆
カレーはスパイスが入ってるので、胃もたれしないようにさっぱりしたサラダ、ピクルスなどを出しています(^^)ピクルスの素を使えば、野菜をつけておくだけでできます♡
あとはお腹に優しそうな野菜たっぷりスープを出す時もあります!野菜を好きなだけお鍋に入れて、コンソメなどで味を整えるだけです♪
みなさんけっこう揚げ物が定番なんですね!!(*^ω^*)

あーちゃん
ゆで卵入りサラダ、ササミフライ
春雨の酢の物とかにしてます(^ω^)♪

退会ユーザー
カレーなら何も作らないです(笑)
手抜き主婦ですかね…💦

4児ママ
サラダだと
生野菜のサラダ
レタス、トマトにポテサラ、マカロニサラダ、カボチャのサラダとかですね!
後は時間と余裕があればチキンカツ、唐揚げとか揚げ物が多いですね!

y
旦那はカツカレーが好きなので、揚げ物とサラダを出す事が多いです!
コメント