※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

男の子ベビー服ってどこで買いますか?

男の子ベビー服ってどこで買いますか?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

次男産んだ頃はファミリア、ミキハウス大好きで(要はクマ好き🧸でもムチムチベビーでGAPは無理)そのへんが多かったです☺️
今かうならアプレ、プティマイン、スラスリベビーが可愛いな〜と思います😊甥っ子にもよくそこら辺のをプレゼントしてます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♡
    上が女の子でアプレ、プティマインとかでよくお買い物してたんですが、
    あまり男の子のイメージがなくて、、買いに行ってみます!!

うちもムチムチでGAPは、腕が通りません!!笑

• 1月30日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

なんか回線おかしくて無言返信しちゃいました🥺💧‬(出来るんだw)
    GAP細長いですよね😂😂😂
    肩幅もお腹もパツパツなのに足だけ妙に長い……とかで🤣
    先日息子にGAPでマイクラのロンTかいましたがやっぱりピチピチでした😂
    ブランシェスとかも可愛いですよー🤩個人的にZOZOTOWNが一気に色んなブランド見比べられて便利だと思ってます😆✨

• 1月30日
ちー

ブランシェス、スラップスリップ、ブリーズとかですかね🙂
H&Mもたまに買ってました!