コメント

よぴ🔰
職場に来られると困ることをハッキリ伝えると良いですよ〜直接確認したいのは担当者…というか会社側から言われてるから言ってる、もしくは見直しの余地があって新しい保険をオススメしたいなど理由は色々ですが、LINEでやり取りできませんかと聞いてみるのが良いと思います🤔

はじめてのママリ
保険会社に勤めています!
私の働いているところは上の方の言うように見直しの余地がある、または、契約確認をすることでポイントが貯まるのでそれ目的もあります🥺笑
職場ではなく仕事終わり家に訪問しても大丈夫であれば職場は無理ですって断った方が良いかと!
またLINE上では出来ない事がほとんどなので、自分でHPから契約確認して、自分でしてるので大丈夫というのが良いかなと思います☺️
-
はじめてのママリ
ポイント🤣そんな制度があったとは🤣🤣
Hpの理由いいですね!担当引き継ぎの挨拶とはどんなことなのでしょうか?- 1月31日
-
はじめてのママリ
担当変わりました、〇〇です
今後ご不明な点がございましたら私までご連絡下さい((名刺orLINE追加
で終わってます😂
その後は契約確認や見直ししませんか?のお話に……🤫😆- 1月31日
-
はじめてのママリ
なるほど、担当引き継ぎは直接じゃなくてもいいんですか??
- 1月31日
-
はじめてのママリ
直接でなくても大丈夫です!
『分かりました、番号登録しときます』で乗り切る方も多々います✨
毎年この人が契約確認に来るんだな〜とだけ覚えておけば大丈夫です☺️- 1月31日
はじめてのママリ
なるほど!勉強になります!!