コメント
T E R A 🩵 ̖́-
子供の体力ってほんと化け物ですよね🤣(笑)
うちの子も咳出てようが熱があろうが走り回ったりするので、映画ごっこしよーと言って部屋を暗くしてネトフリ見せたりしてごまかすか、動くのやめないなら水分こまめに取らせて(我が家では給水タイムと言ってます)部屋の加湿しまくります(笑)
T E R A 🩵 ̖́-
子供の体力ってほんと化け物ですよね🤣(笑)
うちの子も咳出てようが熱があろうが走り回ったりするので、映画ごっこしよーと言って部屋を暗くしてネトフリ見せたりしてごまかすか、動くのやめないなら水分こまめに取らせて(我が家では給水タイムと言ってます)部屋の加湿しまくります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの育児を少しでも楽にするコツを教えてください! 生後2ヶ月、少し疲れてきたので1つでも工程を減らせるようなライフハックみたいなものを知りたいです。 例えば粉ミルクの50mlのスプーンを導入してすくう回数を…
いま、お子様の肌着は何着せてますか? そろそろメッシュのタンクトップでいいですかねぇ🤤 今は半袖の普通の生地です! めっちゃ暑がりで汗かくこともでてきました😅 また衣替えするにあたって、 半袖長ズボン 長袖半…
発達的に問題あるレベルの睡眠障害ってどの程度なんですか?? 低月齢のときから元々音に敏感なタイプでお昼寝中は起きてしまうことが多くて、おろしても泣くから抱っこのままずっとお昼寝させてました。 最近の睡眠は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんです、熱あっても走り回りますよね😭
もうほんとテレビはずっとつけてて上の子はSwitchやったりもするけどほんとちょっとのきっかけ?で走りだし💦
なるほど、水分多めで加湿!もう子どもたちの動きをどうやって止めるかしか考えてなかった…自分の思い通りにすることしか考えてなかったなと反省しました💦