コメント

T E R A 🩵 ̖́-
子供の体力ってほんと化け物ですよね🤣(笑)
うちの子も咳出てようが熱があろうが走り回ったりするので、映画ごっこしよーと言って部屋を暗くしてネトフリ見せたりしてごまかすか、動くのやめないなら水分こまめに取らせて(我が家では給水タイムと言ってます)部屋の加湿しまくります(笑)
T E R A 🩵 ̖́-
子供の体力ってほんと化け物ですよね🤣(笑)
うちの子も咳出てようが熱があろうが走り回ったりするので、映画ごっこしよーと言って部屋を暗くしてネトフリ見せたりしてごまかすか、動くのやめないなら水分こまめに取らせて(我が家では給水タイムと言ってます)部屋の加湿しまくります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳のやめ方について。 楽だと思ってはじめた添い乳でしたが…もうすぐ生後8ヶ月になるのに、夜中はほぼ1時間ごとに起きて添い乳しています。 しっかり寝てほしいため、添い乳ではなく抱っこして寝かせようと思っても抱…
子どもの深夜覚醒がやばすぎます。 先々週くらいから突然始まって、だいたい1:00-3:00の間に起きて、酷い時は2時間くらい寝ないです。しかもドライブとかに連れていかないと寝ないです。私も働いてるのに毎回相手してる…
ミルクについて 双子出産(2500g前後)、初めて育児になります。病院で言われたとおりなるべく3時間毎に授乳+ミルクorミルク80〜90をそれぞれあげています。(それ以上は吐き戻しが多いため) 生後3週目あたりから1日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんです、熱あっても走り回りますよね😭
もうほんとテレビはずっとつけてて上の子はSwitchやったりもするけどほんとちょっとのきっかけ?で走りだし💦
なるほど、水分多めで加湿!もう子どもたちの動きをどうやって止めるかしか考えてなかった…自分の思い通りにすることしか考えてなかったなと反省しました💦