家事・料理 底がしっかりした大きめのエコバッグでおすすめはありますか?マチがあるものが希望です。 底がしっかりしてるエコバッグでおすすめありますか⁇ 今まで小さくたためるものばかり使っていたのですが車で買い物に行くようになり大きめのエコバッグが欲しくなってます‼︎ シュパットのLサイズを持っているんですが持ち上げた時に綺麗に入れてもぐしゃぐしゃになりプチストレスなのでマチがちゃんとあるものがいいです! 最終更新:1月31日 お気に入り バッグ おすすめ 車 買い物 ほのまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり🔰 欲しい回答と少しズレてるかもしれませんが… マイカゴ最高ですよ🥹 絶対にぐしゃっとなりませんし… 1月30日 ほのまま かごも気になりました!買い物してる間はかごは2個持ちって感じですか? 1月31日 ままり🔰 買い物している間はカート必須です! 下の段にマイカゴ入れて、上の段はお店のカゴです レジの店員さんも積みやすそうですし、袋詰め台も素通りでストレスフリー過ぎます✨ 1月31日 ほのまま やっぱりカード必須ですよね!もし買ったらやってみます😆 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのまま
かごも気になりました!買い物してる間はかごは2個持ちって感じですか?
ままり🔰
買い物している間はカート必須です!
下の段にマイカゴ入れて、上の段はお店のカゴです
レジの店員さんも積みやすそうですし、袋詰め台も素通りでストレスフリー過ぎます✨
ほのまま
やっぱりカード必須ですよね!もし買ったらやってみます😆