🐯♥️
息子のとき、うたまるごはんの本を買って本当そのままの通りに進めました!
時期によってその野菜がない時は、違う野菜を代用してました!
ととろ🔰
うたまるフリージング使ってます。基本的にその通りですが、卵は組み込まれてないので、2か月目に勝手に組み込んでます。
🐯♥️
息子のとき、うたまるごはんの本を買って本当そのままの通りに進めました!
時期によってその野菜がない時は、違う野菜を代用してました!
ととろ🔰
うたまるフリージング使ってます。基本的にその通りですが、卵は組み込まれてないので、2か月目に勝手に組み込んでます。
「離乳食」に関する質問
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
離乳食の時などに麦茶を飲ませてる方に相談です! ①いつからマグで飲ませましたか? ②量はどのくらいですか? ③ミルクは離乳食終わったら飲める分だけ飲んでもらってますか?? 現在離乳食と一緒に麦茶を飲んでもらって…
今度の節分に1歳の娘が食べれるような恵方巻きを作ってあげたいと思っているのですが、海苔巻きは初めてなので喉に詰まらないか心配です💦 あと、ちょっと発育が遅れてて、まだ歯が下前歯日本と上がバラバラに三本しか生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント