※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
子育て・グッズ

夫に怪我をさせられ、右手を靭帯損傷で4週間使えません。左手も怪我していますが、右手の方が重傷です。利き手が使えない時、皆さんはどう対処しましたか。

昨日夫に怪我させられてから聞き手が使えません。靭帯損傷で4週間のギプス固定で、全く使えません、、左手で何もかもやるのきついです、。利き手を怪我するとろくなことないですね笑左も靭帯損傷してますが右ほどでもなく軽傷ですが右手は重傷で使えるようになるのは4週間後です、。
みなさん利き手が使えない時左や右手食べてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことより夫に全治4週間の怪我を負わせられたことの方が気になります、、、大丈夫ですか?💦

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

愛してるので許せます。、、謝ってくれたので

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

この前も旦那さんのこと投稿されてましたね。
またあれから怪我させられてしまったのですか?

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

日に日にあざが増えていって、、

• 1月31日

病院に夫から怪我をさせられたことは伝えましたか?
警察などにもいけば保護対象になりますよ
旦那と離れない限りあなたが頑張って元気な子供産んでも、その子供は元気に育つことはないですけどそんな家庭を望まれてるのですか?😔
子供産まれて怪我させられたら育児何も出来なくなりますよ……?

はじめてのママリ🔰 

早く逃げた方が良くないですか💦?妊娠中に手を挙げるなんてクソすぎます。

愛してるかどうかは関係ないです。子供に被害が出てからでは遅いです!
子供を守れるのは初マタさんだけなので、早く目を覚ましてください😭