妊娠・出産 高温期8日目の妊娠検査薬について排卵日確定で高温期8日目です。うっす… 高温期8日目の妊娠検査薬について 排卵日確定で高温期8日目です。 うっすら見えるような気がして分解してみたら 旦那にも「見えるよ!」と言われました。 (下の検査薬は無視してください) 高温期8日目9日目あたりでこれくらいの濃さだった方いらっしゃいますか?その後の経過はどうでしたか? 参考までにお聞かせください〜😌 ※フライングな点はご了承ください🙇♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 排卵日 フライング 高温期8日目 あまちゅあ(3歳10ヶ月) コメント ぽ そこから3日くらいで普通の濃さになりました~!!! 12時間前 あまちゅあ とっても参考になります!回答ありがとうございます😚 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまちゅあ
とっても参考になります!回答ありがとうございます😚