まい
うちの子も喉が痛いと言ってますが熱なし、食事、水分が取れてるので幼稚園行ってます!
鼻水や咳がでてきたら一応耳鼻科には行こうかな〜って思ってます!

と
熱がなくてぐったりしてるとかではないなら登園させて出勤します!
でもお迎え行ってから病院連れて行きたいですね🤔
まい
うちの子も喉が痛いと言ってますが熱なし、食事、水分が取れてるので幼稚園行ってます!
鼻水や咳がでてきたら一応耳鼻科には行こうかな〜って思ってます!
と
熱がなくてぐったりしてるとかではないなら登園させて出勤します!
でもお迎え行ってから病院連れて行きたいですね🤔
「お仕事」に関する質問
旦那さんが育休を取得された方に質問です! ・どれくらいの期間、育休を取りましたか? ・実際に取ってよかったこと、困ったことなどあれば教えてほしいです! 人それぞれだと思いますが、ぜひ参考にさせていただきたい…
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
職場で出勤日が重なるたびには無視したり、威圧的な態度をとってくるオバサンがいます。 5月から続いてて、上司に相談や愚痴は言いつつもトラブルに発展させたいわけではないので「はい。わかりました。すみません。」が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント