介護施設で働いてますが時給が1000円です💦割にあってなさすぎて辞めたい…
介護施設で働いてますが時給が1000円です💦割にあってなさすぎて辞めたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月)
さらい
介護のばほど、給料をあげてほしい!と、今日職場で話したところです!
ママリ
1000円は県の最低金額より上なんでしょうか?
資格があるのであればもっとふっかけた方がいいですよ!
退会ユーザー
やりがいを感じられず、割に合わないなら辞めましょ✨もっと時給のいい仕事はあります!
介護施設で働いてますが時給が1000円です💦割にあってなさすぎて辞めたいです😭
さらい
介護のばほど、給料をあげてほしい!と、今日職場で話したところです!
ママリ
1000円は県の最低金額より上なんでしょうか?
資格があるのであればもっとふっかけた方がいいですよ!
退会ユーザー
やりがいを感じられず、割に合わないなら辞めましょ✨もっと時給のいい仕事はあります!
「お仕事」に関する質問
幼稚園ママさんどんな仕事してますか? 4月から下の子も幼稚園に入園し、空いた時間にパートをししたいのですが、急な休みや預かりのない日などあり迷惑でないかと考えてなかなか応募する勇気が出ません。 幼稚園は預か…
週4で働いている方、休みの日は子供を保育園に預けていますか?1歳児です。 預けている方は緊急連絡先は携帯にしていますか?会社の番号ですか? 今までは週5だったのですが今週から週4になりました。(土日休みです) でき…
シングルマザー子ども5歳(知的+自閉傾向)、2歳児がいます。 1月から療育園で働き始めました。保育士1年だけしていました。それから10年程保育の仕事から離れていましたが、5歳の子どものことでもっと勉強したい、働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント